À propos de JURA
Depuis 1931, l'entreprise suisse JURA Elektroapparate AG développe des appareils ménagers innovants et de grande qualité. Pionnière dans le domaine des machines à espresso et à café entièrement automatiques, JURA a lancé dès 1986 une machine entièrement automatique à usage domestique. L'expérience et le savoir-faire acquis sont également mis à profit pour développer des appareils semi-professionnels destinés au marché des entreprises et foodservice.
Fraîchement moulu, pas en capsules
Avec son souci de la qualité, sa volonté d'innovation et son café sans capsules, JURA apporte une contribution importante à la durabilité. La longue durée de vie des machines JURA est la clé de la durabilité.
JURA
L'innovation, la précision, la qualité, la fiabilité, la durabilité et le service sont des valeurs inscrites dans l'ADN de JURA. Unique au monde, l'entreprise suisse se concentre entièrement sur les machines entièrement automatiques haut de gamme pour les cafés spéciaux et s'est clairement positionnée en tant que spécialiste sur le marché.
Résultat optimal du café
Plus de 70 ingénieurs se sont entièrement consacrés au développement des cafetières entièrement automatiques de JURA. L'objectif de leurs efforts : le résultat ultime du café sur simple pression d'un bouton, toujours fraîchement moulu et fraîchement extrait.
Mousse de lait à la perfection
Les buses innovantes préparent une mousse de lait délicieuse avec une structure compacte et des pores fins. Grâce à la température réglable du lait et de la mousse de lait, une première mondiale, des spécialités tendance appétissantes sont préparées dans la plus haute qualité de bar à café, sur simple pression d'un bouton.
P.E.P.©
JURA a entièrement perfectionné le processus de préparation. Le procédé révolutionnaire d'extraction par impulsion (P.E.P.®) optimise le temps d'extraction en pressant l'eau chaude à travers la poudre de café par impulsions régulières et à intervalles rapides pour le ristretto et l'espresso. Cela permet d'obtenir un arôme maximal, même avec des spécialités courtes. Qu'elle soit pure ou qu'elle serve de base à des créations de café imaginatives, la technologie de JURA conduit toujours à une expérience gustative ultime.
Le Product Recognising Grinder (P.R.G.)
Afin de garantir un broyage optimal pour chaque spécialité, les ingénieurs de JURA ont développé le Product Recognising Grinder (P.R.G.). Par le biais d'une commande électronique, le broyeur de précision se règle individuellement sur le niveau de broyage prédéfini en quelques fractions de secondes - bien plus rapidement qu'à la main. Son spectre va de très fin pour les classiques courts à très grossier pour les spécialités extra-longues. Vous trouverez ce moulin, entre autres, dans la Z10 pour des spécialités de café chaudes et froides parfaites.
I.W.S.©
Le café est composé à 98 % d’eau. Il est donc indispensable d’utiliser de l’eau fraîche pour obtenir un café parfait. Lorsque l’eau est chauffée, le calcaire qu’elle contient se dépose. Avec la cartouche filtrante CLARIS, JURAprotège la lachine des dépots de calcaire et prolonge ainsi sa durée de vie.
Le système de lait
Les spécialités de café telles que le cappuccino, le latte macchiato, etc. sont rehaussées de lait ou de mousse de lait. Grâce à la technologie mousse fine révolutionnaire, les buses de mousse de lait innovantes JURA préparent une mousse de lait fine et légère à la consistance persistante ou font simplement chauffer le lait à la température souhaitée.